El paso a paso de una deliciosa natilla de chocolate casera

FOTO: NOTICIAS24.COM



Friday, June 16, 2017

En definitiva todo lo que hagamos con chocolate venezolano, siempre será un vocado de diosesw. Esta muy fácil receta de natilla de chocolate casera sorprenderá a tus invitados y será el deleite de los más pequeños

Ingredientes para preparar la natilla de chocolate casera

- 150 gramos de chocolate para fundir 70% cacao venezolano
- 4 yemas de huevo 
- 600 mililitros de leche
- 150 gramos de maizena 
- 120 gramos de azúcar

Preparación de la natilla de chocolate casera

Primero separa la clara de las yemas de huevo. A las yemas agrégales el azúcar y mezcla bien, después añade la maizena y sigue batiendo.

Por otra parte, calienta la leche en una olla, agrega los trozos de chocolate para que se derritan y remueve para que no se peguen. Cuando comience a hervir, retíralo del fuego, viértele la mezcla de huevo y bate rápidamente para que las yemas no cuajen.

Cuando esté bien mezclado, colócalo unos minutos al fuego para que agarre espesor.

NOTICIAS24.COM