¡Imperdibles! Postres sin horno que puedes hacer en menos de 30 minutos

FOTO: INFORME21.COM



Tuesday, June 13, 2017

Vamos a preparar unos deliciosos postres con el agregado de que no llevan horno. Es genial esto sobre todo para los días de mucho calor en los que encender siquiera una hornilla es un atentado hacia la moral y las buenas costumbres. Presta mucha atención, apunta los ingredientes y ¡pon manos a la obra!

3. Mini bombones de chocolate y mantequilla de maní

Ingredientes

16 moldes para bombones de papel

Para la cobertura

1 y 1/2 tazas de virutas de chocolate oscuro

Para el relleno

1/2 taza de mantequilla de maní
2 cucharadas de jarabe de arce
1 cucharada de harina de coco
1/4 de cucharadita de sal marina

Preparación

Derrite la mitad del chocolate en el microondas.
Pon un poco en cada uno de los moldes de papel.
Prepara el relleno mezclando la mantequilla de maní, el jarabe de arce, la harina de coco y la sal marina y pon un poco en cada molde de papel.
Presiona bien para que no queden burbujas de aire.
Derrite el chocolate restante en el microondas y espárcelo sobre la mezcla de mantequilla de maní.
Lleva los bombones al refrigerador y deja que se endurezca por una o dos horas.
Sirve el postre sin horno y disfrútalo.

2. Brownies

Ingredientes

-1 y 1/2 tazas de nueces
-1/4 de taza de cacao en polvo
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-1/4 de cucharadita de sal marina
-1 taza de dátiles sin carozo
-1 cucharada de agua
-Cacao en polvo para el recubrimiento

Preparación

En un procesador de alimentos grande muele las nueces.
Añade el resto de los ingredientes y procesa de nuevo hasta que se forme una masa uniforme y pegajosa.
Haz cuadrados con la masa para formar los brownies y espolvoréalos con polvo de cacao.
Llévalos al refrigerador y déjalos allí hasta que la textura se torne firme.

1. Helado con masa de galletas

Ingredientes

Para la masa de galleta

-1/2 taza de nueces
-3 dátiles sin carozo
-1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
-1 pizca de sal marina
-1 cucharada de virutas de chocolate

Para el helado

2 o 4 bananas congeladas cortadas en rodajas. Se calcula una banana por cada porción.
1 o 2 cucharadas de agua

Preparación

Para la masa

Procesa las nueces hasta molerla por completo.
Añade los dátiles, la vainilla y las nueces y procesa nuevamente hasta formar una masa pegajosa.
Separa la masa en bolas diferentes y espolvoréales el cacao.
Ponlas en el congelador por lo menos una hora.
Coloca los plátanos en la batidora, el agua y procesa todo hasta obtener una consistencia similar al helado.
A continuación desmenuza la masa que guardaste en el congelador y mezcla un poco.

Sirve de inmediato y ¡disfrútalo!

Disfruta de estos deliciosos postres sin horno y haz tus propias combinaciones para crear nuevos sabores.

INFORME21.COM