Receta: Cómo hacer pastas secas caseras

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jueves, 05 de enero de 2017

Cómo hacer pastas secas caseras. Tan deliciosas que se desmoronan en la boca y son el acompañante perfecto de un café.

Ingredientes pastas secas caseras 
• 150 gr mantequilla sin sal fría
• 1 taza azúcar glass
• 3 huevos
• ½ cdita esencia de limón
• 1 cdita esencia de vainilla
• 3 tazas harina todo uso
• Adornos: cerezas rojas, verdes, lluvia de carnaval, chispas de chocolate, maní, etc.

Preparación pastas secas caseras 
1. Batimos la mantequilla hasta que esté cremosa. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
2. Incorporamos los huevos y las esencias e integramos todos.
3. Agregamos la harina poro a poco y amasamos hasta que la mezcla esté blanda y suave. Llevamos a la nevera por 15 o 20 minutos y luego vertemos la mezcla en una manga de repostería.
4. Precalentamos el horno a 180°
5. Engrasamos una bandeja apta para horno y hacemos las galletas circulares con ayuda de la manga repostera. Decoramos con los adornos a nuestro gusto.
6. Dejamos reposar por 10 minutos y llevamos al horno por 15 minutos o hasta que estén doradas.
7. Dejamos enfriar. Servimos y listo.

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